TEUS BRAÇOS

Teus braços

são traços jamais esquecidos

no calor de teus abraços

escritas permanentes eu me perdi...

Teus abraços

são laços persistentes

na construção das lembranças

que não consigo esquecer...

Cada um dos abraços

foram a argamassa na construção

de uma amizade,

de um provável amor...

Teus braços foram abraços

um laço que apertou mais

coração contra coração

pele contra pele e dentro deles me perdi...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/02/2008
Código do texto: T852891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.