O meu amigo Bobi

Era uma bela menina

tinha cabelos curtos

olhos bem azuis

cara de travessa.

Tinha um belo sonho

ter um verdadeiro amigo

era muito sozinha

sem crianças para brincar.

Um dia um tio sorrindo

oferece um belo cesto

era de vime com algo

um belo cãozinho atrevido.

Como eu senti feliz

com aquele meu presente

o baptizei de Bobi

adorava aqueles olhos pretos.

Para onde eu ia ele também o fazia

parecia um anjo da guarda

sabia quando estava triste

pois deitava de cara zangada.

Um dia assaltaram a casa

o Bobi não se calava

tudo fizeram em casa

mas ele não obedecia.

Foi ele que nos salvou

de ser-mos mortos em casa

o desgraçado do homem

já tinha matado a mulher.

Ele se atirou ferozmente

não teve medo de nada

ainda foi ferido pelo assaltante

mas ele queria salvar

quando largou o homem

deitou no colo cansado.

Hoje devo a minha vida

este lindo meu amigo

que não teve medo

me defendo com amor

o meu querido Bobi...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/02/2008
Código do texto: T852713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.