Amizade
Tua amizade e mais que tudo sempre me ajudo sempre foi amigo.
Gosto de ti valeu por existir sem ti não estaria aqui,superando o que vem por ai.
Sempre me ensino a viver a vida e amar os outros, pois meu amigo eo que tenho a dizer.
Voce faz parte da minha vida e es meu grande ser.
Anjo que precissei e sempre irei precissa tua amizade e perfeita e para o mundo irei contar.
Obrigado por estar aqui valeu por existir seja sempre meu amigo e diga que jamais ira parti.
Amigo