Anjo,amigo

Nada acontece por acaso

um dia te conheci...

Pensei que vc fosse apenas mais um

se passando em minha vida...

Os dias se passou minha vida mudou,

a partir do momento q te conheci...

A partir do momento q te nomeei amigo meu...

Mas um dia de Deus ouvi, q tu és mais q amigo

és um anjo para mim...

Comigo pode sempre contar

Quero contigo sorrir e chorar!

Quero contigo momentos viver

Quero sempre continuar a dizer:

Te amo,te amo,te amo!

Meu amigo,meu anjo!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 08/02/2008
Código do texto: T851641