A amizade

A amizade sincera,

é dificil de se encontrar,

por isso quando a encontramos

devemos valorizar.

Eu acredito que no mundo

haja gente muito amiga

só pensando em fazer o bem

sem olhar para quem!

Porque tem pessoas nesse mundo

que não tem nenhum amigo?

Elas pensam que tudo mundo

querem ser seus inimigos.

Tem amigos que são falsos,

tem amigos que nos quer bem.

Tem tanta gente nesse mundo

que eu não sei nem quem é quem!

Eu tenho vários amigos

que gostam muito de mim,

mas que pena que tem pessoas quem não gostam de mim!

Porém não se desespere

pois tem uma pessoa que gosta de ti e de mim.

Enfim vou revelar

e acabar com o segredo.

O nome dele é Jesus Cristo

o nazareno de Bélem,

o que morreu na cruz

por mim e por ti também!

barbie colluttyy
Enviado por barbie colluttyy em 08/02/2008
Código do texto: T851194