A poesia e o nosso eu
A poesia revela dentro da gente, cantos nunca expostos, por que ela se expressa por um canal que foge aos controles internos de nossa personalidade. Leia a tua poesia mais vezes e muito sobre ti descobrirás.
A poesia revela dentro da gente, cantos nunca expostos, por que ela se expressa por um canal que foge aos controles internos de nossa personalidade. Leia a tua poesia mais vezes e muito sobre ti descobrirás.