CORRENTE DO BEM

Num só pensamento

Vale à pena tentar!

Ao menos tente...

Seremos milhões a mentalizar

Numa corrente do bem

Abraçando nosso planeta

Na busca da comunhão

dos seres de boa vontade

Precisamos fazer a diferença

para extinguir a indiferença

Vale à pena tentar!

Será que posso contar?

Eu e você

De mãos dadas.

(DF - 28/12/06, às 02:36)

Esta poesia faz parte do Livro: Antologia dos Poetas Virtuais, lançado, em AVARÉ/SP, 17/12/2007.