Na Hora Precisa
Amigos que consideram,
Amigos que preenchem
Alegram e confortam,
Como é bom tê-los por perto!
Lavar nosso peito,
Ler nossos pensamentos,
Conferir nossos sentimentos,
Relembrar os bons momentos,
Renovar o ânimo de viver.
Saber que não estamos sós,
Fortalecer essa corrente.
Plantar as boas sementes.
Gratidão por tão nobre presente.
(Para Zeca e Daniele)
Paulo Afonso
Floripa, 27/11/04