Tudo Que Preciso

Você é tudo que preciso,

Meu amor,

Meu Paraíso,

Razão do meu sorriso.

Você é quem me faz sonhar,

Preciso te abraçar,

Em seus braços descansar.

Você é meu melhor amigo,

Refúgio e abrigo.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/02/2008
Código do texto: T849884
Classificação de conteúdo: seguro