Amiga
Anjo Disfarçado
Caiu na minha vida
Numa noite solitária
De um modo inesperado,engraçado até
Mas no momento exato...
E foi como se nos conhecessemos
A vida Toda!
Trocamos historias tão parecidas
E fomos nos tornando cada vez mais amigas
Tantas horas no virtual
Falando do nosso mundo real
Rindo e chorando
Pelas madrugadas a fora
Ninguém entendendo como duas pessoas
Se identificavam tanto sem nunca terem se visto
Mas estávamos lá...
Sempre na mesma bat hora
Cheias de novidades
Nos consolando , brincando , desabafando...
E veio o dia de nos conhecermos
Um frio na barriga
15 horas de viagem
Só pra constatar o que já sabíamos
Nada foi diferente
E nossa amizade só se fortaleceu
Pra incredulidade de alguns
E permanece forte e sincera
Quero te dizer...
Que bom que te encontrei minha amiga
Nada acontece por acaso
11/12/05