AMIZADE
Amizade é viver todos os dias
É nossa troca de energia
É entre nós não haver arrogância
E sim muita tolerância
Amizade é falar de amor
É a nossa troca de sorrisos
É sempre desejar o bem
É ver que em ti o mal não tem
Amizade é na dor e na alegria
Na tristeza e na folia
É ser verdadeiro
De corpo e alma, por inteiro
Amizade é lealdade
É nunca ter maldade
É ter você na minha vida
E poder desejar-lhe para sempre felicidade...!!