PRINCIPE POETA
Ao poeta TERIS HENRIQUE FILHO, o jovem talento do Recanto, que me dedicou o poema "Clara Lua", o qual deixo de apresentar aqui por que ele esqueceu de desativar o campo de força. Obrigada, menino anjo.
Menino meigo, gentil príncipe poeta,
Cuja beleza me comove o coração,
O teu sorriso, do Éden é a porta aberta,
Aonde os anjos cantam tua perfeição.
Teu versejar provoca em mim perplexidade,
Pelo profundo teor de sabedoria,
Meu querubim do Recanto, em tenra idade,
Arrebatando corações com a simpatia.
A Lua Clara que lá no alto nós vemos,
Raios prateados clareando a escuridão,
Traz o talento que em ti reconhecemos,
E te nomeia mais um fiel guardião.
Meu doce bardo cavalheiro selenita,
Esta cantiga fala do meu sentimento,
Eu te admiro por tua alma bonita,
E teus poemas cheios de encantamento.
(Hull de La Fuente)