Diga


Diga que estou voltando
Muito, muito devagarinho
Enxugando o pranto
falando mansinho.

Diga à todas as Marias
Que estou chegando
Com algumas alegrias
do meu humilde canto.

Diga às belas Rosas
Que venho cantando
e às amigas formosas
que estou amando.

Diga que não tenho preferências
Loiras, negras, ruivas ou morenas
Só não tolero indiferênças
das belas e grandes pequenas.

Diga a este poeta sonhador
de suas grandes ilusões
fale de seu doce amor
e de suas imensas emoções.