AMIGO
O que é ser AMIGO...
É sofrer quando ele sofre
É falar de sua vida
E também saber um pouco ..
Sentir sua ausência
Mesmo que seja através de emails
Desabafar com ele...
Mesmo através dessa máquina fria
Máquina fria...
Que passa sentimentos
Pois alguém escreve nela...
Que traduz amizade
Sentimento forte...
Tão forte que machuca...
Quando é atingido!
Amizade...Palavra Mágica
Nem todos percebem o seu poder
O poder de Amar e ser Amado
Amizade é Amor....
Onde um abraço ou uma palavra...
Define esse sentimento
Sou sua Amiga!
Giselda Pereira