JARDINEIRO FIEL
Meu amigo jardineiro
Que cultiva o ano inteiro
Cultiva lírios
Cultiva a vida
Abra os braços
Abrace rosas
Não tenha medo de jasmins
Porque eles não têm espinhos
Feito os cactus
Que te espetam
Assustando colibris...
Meu amigo jardineiro
Que cultiva o ano inteiro
Não cultives mais a dor
É mais fácil cultivar
Um amigo verdadeiro...
Fiz especialmente para meu amigo HENRICABILIO...