PASSADO, PRESENTE E FUTURO DO AMOR
O presente é agora,
o futuro é o amanhã
que se torna presente quando chega
e o passado já foi futuro que se tornou presente
É importante dizer agora a quem amamos
o quanto eles são importantes em nossas vida,
demonstrar todo nosso amor sem demora
pra que esperar o amanhã para dizer eu te amo
Porque na realidade
nossa vida é construída no presente
o que vale na vida é cultivar o amor
promovendo a paz aos que estão nosso redor.