RECADO PARA TI,AMIGO

Que de tua bôca saiam rosas,

que tuas mãos emitam luz,

que teus braços só abracem

e que sirvam prá servir

Que o Mestre seja teu guia,

um farol a te guiar,

o Amor seja teu Norte

e que não ouses desistir.

Que entendas sem perguntas

e que auxilies sem questionar,

que não apontes os êrros alheios

e não imponhas condições.

Sendo sempre verdadeiro,

não temerás nada nem ninguém,

quem a ti vem criticar,

certamente quer igual ser.

Sempre temos que por prá baixo

quem queremos imitar...

mas as pessoas não se dão conta ,

desta verdade milenar.

Brilha,amigo,brilha...

Tua luz já posso ver,

a embalar os doces sonhos

de irmãos teus que estão além...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 04/02/2008
Código do texto: T845691