Te amo Amigo!
Tudo que faço e desejo é pensando em você
Tem varias proibições, mas nenhuma delas vai fazer
Eu esquecer você, você meu amigo e sempre será
Independente de você esta longe ou perto
Estará sempre no meu coração
O valor da sua amizade quebra qualquer coisa
Principalmente dificuldades o meu carinho por você
Vai ser ETERNO...
Obrigada por existir e estar em minha vida
De repente e fazer tudo isso que esta fazendo por mim
E se algum dia eu falhei, me desculpe
Foi apenas um deslize mais tudo não passa de coisas
Mais o meu amor, a minha amizade não acabar
E qualquer coisa conte comigo pra tudo nessa vida
Alegrias, decepções, tristezas, tudo, mais tudo mesmo
Obrigada por tudo...
Saibas que quando está feliz também estarei
Seu sorriso é lindo, sua voz me faz sonhar
Seus olhos me iluminam tudo que preciso parar
Viver no paraíso, e você tudo que desejei está
Ao meu lado
Trouxe meus sonhos de novo, e me fez crer que posso
Realizar-los, sempre que desejar alguma coisa
Irei conseguir por que tenho você como amigo
Agradeço a Deus a cada momento que estou com você
Porque todo segundo é importante ao seu lado
E para a minha felicidade, desejo você todos os dias
de minha vida
Dês do momento que te conheci, percebi que estaria com um anjo
Anjo muito lindo por sinal!!!
Esse anjo me trouxe o motivo da vida, me ensinou amor
e hoje agradeço a você que é esse anjo maravilhoso
Pois hoje sou louca, louca por você
Eternamente apaixonada por sua amizade
Valeu por tudo
Te amo para sempre meu amigo!!!