DÊ UMA CHANCE AO CORAÇÃO...
Há uma porta fechada entre nós dois
mesmo estando em lados opostos
sabemos que podemos abri-la
Mas o orgulho nos impede
de dar o primeiro passo
pois um espera pelo outro e
adiamos assim a felicidade
Vamos juntos abrir essa porta
com a chave do perdão
não importando quem a fechou