Pétalas de Carinho

Falei à flor

De Sua beleza

E quis saber o mistério

Do seu perfume...

Uma pétala

Ela abriu sorrindo

Como quem diz:

Ame o jardim

Que te rodeia

O sol que te ilumina

Faça o outro feliz

E deixe que seu perfume

Contamine...

Esqueça os espinhos

Que estiverem por perto

Receba seus amigos

Como recebo

Os passarinhos

Ame-se!

Faça de sua alma

Pétalas de carinho.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

.