NO REFRÃO DA CANÇÃO!
Vania Staggemeier
Peguei meu violão...
Neste momento...
Bailo no céu...
Entre as nuvens...
Fico a flutuar...
No refrão da canção...
Minha tempestade de emoção...
Agora ouça o refrão...
E descobrirá toda verdade...
Na entrada da porta...
Onde guarda tua gravata vermelha...
Homem poeta e amigo cuja luz...
É invisível te sinto...
Tão terno...
Tão longe...
Tão perto...
E no refrão de minha canção...
Da solidão renasce o amor...
E o refrão da canção...
Ninguém cantou...
Sou eu somente uma violeira...
Do AMOR bandoleira...
Filha de Vênus...
Explodindo na chama da paixão...
Tentando encontrar a rima...
Pra deixar de ser...
A violeira do amor bandoleira...
Nas cordas de meu violão...
(*_*) _ (*_*)
Com carinho a um grande poeta e amigo querido!
Pra vc "GIANLUCA GARBATTI"!