AMIGO

Que o vento num sussurro,

acaricie teu rosto

e te traga a suavidade das palavras,

palavras que necessitas,

palavras benditas,

palavras de amor.

Que diga que és único,

matriz sem xerox,

que êle beije tuas pálpebras

e te faça sentir,

num frêmito extasiado,

que o apoio esperado,

não tarda em chegar.

Que sou teu arrimo,

tua amiga sincera,

sou parte de ti.

Sou feliz se me falas,

se me faltas ,eu sofro,

se te alegras,me alegro

e se choras,eu choro.

Amigo querido,

o que será isto?

Amor ou amizade?

Ou os dois ou só um?

Não sei,não importa

mas vou e abro a porta,

te espero chegar...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 31/01/2008
Código do texto: T841457