É Fácil Te Amar
Um presente do céu,
A certeza de que Deus é fiel.
Constante em minha vida,
Na bênção ou na hora mais sofrida.
O pai, o amigo, o passtor,
Sábio e temente ao Senhor.
Cuida de mim na oração,
Fixamente habitado em meu coração.
Persevera em seu caminhar,
De cabeça erguida a andar.
Versos fiz a lhe agradar,
Dizendo o quanto é fácil te amar.