Depende de você
.
Seja a paz em teu lar
Em teu trabalho
Seja luz na vida do seu filho
Dos seus amigos
Seja a mão estendida na hora certa
E na hora errada também
Seja a razão do brilho dos olhos de alguém
Seja sincero consigo mesmo
Seja a palavra de afeto
De esperança no coração dos teus amigos
Seja um anjo de carne e osso
Pronto pra estender as asas
A quem precisar
Seja a voz dos inocentes que sofrem
Não se cale diante da injustiça
Não se acovarde diante do oprimido
Mas jamais esqueça
Você é responsável pela mudança
No mundo.
(Sirlei L. Passolongo)
"Seja a mudança que você deseja ver no mundo" - Mahatma Gandhi