Universo de amizade

Um mundo de amor

cheio de belos momentos

neles estão pontinhos de luz

irmãos bem presentes..

Olho para o céu

vejo estrelas reluzindo

como se fossem mimos do céu.

Um a um reluz na amizade

irmão de luz e fraternidade

união de corações

amor de verdade...

Somos pontinhos de luz

centrados na terra e no céu

filhos de Deus Maior

o Pai de toda eternidade...

Ele nos doou um coração

para plantar e usar o amor

ensinou belas palavras

e floriu a terra de amizade.

Por isso quero gritar

falar ao mundo do amor

que o universo esta pulsando

fervendo na pura amizade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/01/2008
Código do texto: T840786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.