Hey Amigaaaaaaaaaa!!!!!

Hey amiga!

Mais uma noite

Eu e você

Juntas aqui esperando

Pelos nossos amados

Príncipes encantados...

Que sabe lá Deus por onde andam...

O que fazem

Com quem falam...

Ah minha amiga...

Mas é tão bom estar aqui com você...

Rindo e falando bobeiras

Dando nossas gargalhadas verdadeiras

Brincando com nossa situação

Tirando assim a tristeza do coração!

Vivemos nossa amizade

Nos entendemos

Somos amigas de verdade!

Estou contigo pro que der e vier

Sei como fica nessas horas

O coração de uma mulher...

OPAAAAAAAAA!!!! O My Love chegou!!!!!!!!!!!! Rssssssssssssssssssss