Pra ti...
Vem...
me empresta a cor do teu sorriso
pois no momento é o que preciso
pra aliviar toda saudade.
vem...
me fala manso a cor dos dias
em que ausente, me perdia
em outros verdes, em outros céus.
Vem...
neste teu sol de tanto brilho
Faz renascer novo estribilho
pra este poema que é só teu...
Pois, só teu sorriso me garante
e com certeza, a paz sonhada
pousará nos versos meus.
(Marisa Rosa)