**Para Hull de La Fuente (Claraluna), que está ausente do recanto por conta de uma cirurgia nos olhos**
..........................................
Amiga,
Quando não estais na escrita,
ela deixa de me fazer sentido.
..........................................
Amiga,
Quando não estais na escrita,
ela deixa de me fazer sentido.