Amigável universo
Tanto em prosa como em verso
eu exalto a amizade
que neste imenso universo
só me dá felicidade
Tanto em prosa como em verso
agradeço ao meu amigo
que em mim vive submerso
como eu nele convivo
Com ou sem a poesia
eu te dou o meu carinho
pois você é motivo de alegria
meu amigo Renatinho
Jogando conversa fora
no msn ficamos a brincar
o beijo a chegar não demora
pois é muito gostoso te beijar
São beijos carregados de ternura
e de pura espontaneidade
nossos momentos são de muita doçura
são os frutos da nossa amizade
Gosto muito da sua companhia
e estou para o que der e vier
você me ganha na simpatia
mas eu te ganho no que eu quiser
Porque o meu querer
não é um querer bandido
é o querer pra sempre ter
você como meu amigo.