Prima Brilhante

Demorei tanto

Para alguém assim encontrar

Formidável e bela

E que feliz me faz

Perder-te jamais quero eu,

Por você o que sinto

Amor Platônico.

Amada por mudar-me agradeço.

Por mostrar-me a verdade

O que eu poderia dizer da mais simpática garota

Prima Brilhante

Garota de olhar delirante

Eu te amo de um jeito nunca visto antes

Nada me impressionou tanto quanto seu coração

Sempre a felicidade pensei em encontrar

E em ti essas duas coisas encontrei.

Um paraíso é o teu coração

Nele morar eu quero

Pouca coisa eu sei

Só sei que te amo

Sei do que gostas você

E pensando em ti eu passo o dia feliz

Recupero-me de qualquer dor

Só de ver-te meu amor.

Uma simples frase posso lhe falar

Carolinda amar-te eu estou

Gosto tanto do sorriso teu

Quero tanto escrever para o coração seu.

Prima Brilhante

É difícil não dizer-te

Que estou a amar-te...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 29/01/2008
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T838520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.