***SUA LUZ ME LIBERTOU***

***SUA LUZ ME LIBERTOU***

Uma luz no meio da escuridão

Seu reflexo ilumina minha vida

Traz paz e luz ao meu coração

Guiando meu caminho dia a dia...

Sua pureza me encanta

Você tem luz própria e raro hoje em dia

Você tem o brilho de quem vive acima das estrelas

Sua luz entorpece e acalma minha vida.

Sinto-me em uma ilha deserta cercada pelo oceano

Sinto-me feliz sua luz me aquece, não tenho medo de nada.

Sua proteção e divina e o mais perfeito dos planos

Seu pensamento distante se faz presente na minha vida.

Lembro-me de ti... Como perfeição divina

Que veio quietinho e tirou do meu coração

Todos os momentos de tristeza e me deu alegria

Trouxe vida, paz, amor, a centelha da emoção.

Aquela centelha que devolveu o brilho no meu olhar

Centelha semente que iluminou minha mente

E agora eu consigo novamente enxergar

Obrigada meu doce amigo, mesmo distante...

No meu coração você sempre estará presente.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 26-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo