AVE AMIGA

Olhos de coruja curiosa

Peito de um sábio sabiá

Mostra-me um cantar bem diferente

Mostra-me a ternura dessa gente

Gente alegre, olhinhos sorridentes

Gente de um jeito muito especial

Ave amiga, abra tuas asas

Mostra-me o fogo e as brasas

Sem medo de ficar

Sem medo de sonhar

E muita coragem ao voar

Carapicuíba, 28 de Janeiro de 2008

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T838248