A MINHA PLENITUDE
Preciso de tranqüilidade
Para pensar no futuro,
Também quietude, bondade,
E vários sentimentos puros.
Talvez você me ajude
Ter um pouco de calma
Com a tua força e atitude,
Tranqüilize a minha alma
A placidez que transmite
Em mim não tem limite.
Talvez os outros se irrite,
Mas são apenas palpites.
A tua paz é divina,
Sua ternura fascina
E minha dor elimina.
É melhor que morfina.