AMIZADE
Hoje o que importa é você
Descobri que sem você não sei mais viver
Você com seu jeitinho cheio de dengo e carinho
Em minha vida chegou
E veio pra ficar
Cada dia que passa essa distancia que nos separa
Fica ainda menor
Pois nossos corações
E nossa alma se mantém em contato
Vinte e quatro horas por dia
Que é o engrandecimento de nossa amizade
Em meus dias tristes
De ti recebo forças
Em meus dias alegres
Com você eu sorrio
Nessa linda amizade
Trocamos maravilhosas energias
Entre nós só há...
Carinho, compreensão e companheirismo.
Perder um amor é triste
Mas... Perder uma amizade é insuperável
Verdadeiras amizades...
Leais e sinceras... Vem pra ficar.
Hoje... O que importa é você...
E sua adorável amizade...!!