Níver da Poetisa Ana Luiza

À* poetisa, excelente amiga da minha Amada,
A*o cumprir ano, Ana Luiza,
M*inha admiração afetiva deixa o registro,  por
I*gual parte, tanto pelos arrepios metafísicos de "Essência",

G*eralmente presentes,  desde os de "Estrela Stela",
A* "Coisas de Ana",
*A*té, quanto pelos da poética prosa.
*N*ão nos esquecendo da engenharia de "Tanto de Ti".

*A*rrepio presente na compreensão do tempo em "Seqüência".
*L*embre-e também da poesia de "amoroso encontro".
*U*ma só densidade do

*I*nício ao fim:
*Z*abumba batendo dentro do peito
*A* carnavalização do desejo de plena Vida!



---28/01/08; n.º 1278; um meio soneto meio acróstico.