ALBUM SENTIMENTAL

As vezes

nossos momentos felizes

registrados em fotografias

perdem a cor com o tempo,

mas em nosso pensamento

eles não perdem a cor ,não importa o tempo

estão bem coloridos e cada vez abrimos nosso album sentimental

eles estão mais belos, lindos nossas emoções são unicas isso é divino

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T837058