Click for Full Size View

LINDA MENINA AMIGA

 

Menina de olhar profundo

Que encanta a toda gente,

Volta para nosso mundo

Pois de ti somos carentes...

 

Não te esqueças, querida,

Do Sexteto da Alegria,

Vale a pena ser vivida,

A emoção, dia a dia!

 

Ficamos órfãos de ti

Desde a tua partida.

Muito chorei e senti

És parte de nossas vidas!

 

Os corações estão tristes

Porque você foi embora.

Nossa saudade persiste

E nos maltrata agora!

 

Todos estão te esperando

Com o amor que ninguém tira!

Sei que estás viajando,

Volta logo, Mira Ira!

 

 

À amiga querida,

ausente

e provocando

saudades...

Mira Ira!