Comentário do amigo

(Anizão)

 

Milla estou muito triste
Você não mais me escreveu
Ou anda muito ocupada
Ou certo já me esqueceu
Mas teu nome é lembrado
Porque eu trago gravado
Sempre lembro o nome seu.

 

         **INTERAÇÃO E RESPOSTA**

(Milla Pereira)

 

Amigo, não é verdade

Que eu já te esqueci.

Ando com muita saudade

Dos versos teus que já li.

Talvez seja essa cidade

E as responsabilidades...

Mas sempre lembro de ti!