SOCIEDADE DOS POETAS JANDAIENSES

Essa nossa sociedade

Vem crescendo a cada dia!

Se firmando na amizade

No talento...Na poesia...

Vem trabalhando as pessoas

Que de arte, tem pra dar

Pessoas que na simplicidade

À tudo conseguem rimar

Fazendo da vida, "cultura"

Embora algumas delas

Nem conheçam "formatura!"

À tudo vemos "colorido!"

Em tudo vemos "sentido!"

Só não gostamos do orgulho

Respeitamos o proibido!

As regras do nosso estatuto

Unidos temos mantido!

Queremos nos unir à vocês

Para mais forte ficar-mos

E em um breve futuro

Possamos sair do escuro

E, como estrelas brilhar-mos

Alimentando a fantasia

Que Jandaia venha a ser

Não só a cidade simpatia!

Dando asas ao romantismo

Jandaia seja também

"A cidade poesia!!!!!"

20:02 horas