meu amigo Petro.
meu amigo
grande amigo
Petro
de verdade
esta e a verdade
a verdade da verdadeira amisade
de verdade
Petro
o nome
de um amigo
de verdade
uma eterna amisade
de verdade
como esta poesia escrita
de verdade
de um amigo de verdade
para outro amigo
de verdade.