UM AMIGO É...
Um amigo é uma brisa fresca
Numa tarde quente de verão
É o mesmo que um copo d’água
Quando estamos há muito com sede...
Um amigo é uma nesga de luz
Para o viajor perdido
Numa noite escura e chuvosa
E que só procurava uma porta aberta...
Um amigo é o mesmo
Que encontrar alguém no estrangeiro
Que fala a nossa língua
E nos entende...
Um amigo é um remédio doce
Para uma doença amarga
E que você sabia não ter cura...
Um amigo é sempre o conforto de uma canção
Uma cama macia quando estamos exaustos
É ainda o aconchego de um lar
Para quem estava perdido...
Um amigo é:
A mão que guia
A criança desamparada
Que nunca deixamos de ser...