Barquinho de papel

Ah! Se eu pudesse

voltar ao tempo

em que brincava na água

com barquinho de papel...

Corria descalço na enxurrada

achando graça

dos raios que iluminavam o céu.

O barquinho era tripulado

por inocência e esperança

Toda vez que o barquinho

na água eu lançava

A chuva caía mais mansa...

Eram tão simples

os sonhos de criança.

Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora