AMOR DE UMA MULHER MADURA
Amor de uma mulher madura...
Uma mulher madura
Tem os seus encantos
Ela ama de forma diferente,
Que às vezes não entendo.
Todos os dias eu ouço ela falar
Do seu amor por aquele homem.
Porém ele vive numa casa
E ela em outra ..
Fico perplexa em saber...
Ouço sua história com carinho
Dizendo-me que é mais amada
Que se estivesse juntinhos.
Então fico pensando
Que amor é este
Cada qual no seu canto.
Ela então me responde,
Chega final de semana
Corro pra casa do meu amor
Assim nós dois num só carinho
Matamos a saudades
Dos dias que não nos vimos.
Assim eles vivem
Em eterna harmonia.
Eu fico então espantada
Com atitude desse amor...
E quando ele fica doente
Ela corre pra socorrer,
Como se fosse seu esposo
Ela cuida com prazer.
Pergunto então por que
Eles não vivem juntos,
Sabem o que ela me respondeu!!
Gostamos de viver assim...
Nossa história de amor,
Sem brigas sem lamentos,
Basta sentir apenas a saudade
O encontro é mais cheio de emoção,
Porque a saudade é só de amor,
Se nenhuma lamentação.
Muito corajosos eles são
Pra viver assim esse amor,
Por isso eu parabenizo os dois,
Mas digo a vocês
Que eu não prefiro assim...
Cada um com sua idéia,
Mas eu prefiro ter um amor
Bem pertinho de mim...
Homenageando a minha amiga terezinha e Francisco.