não sei ...
não sei ...
*virgínia além mar*
Ora fado, ora valsa, ora marchinha de carnaval
Não sei se em fá, em dó
em ré, em mi bemol ... Há Orquestrações...
não sei ler partituras
das cores retiro venturas
descaminhos das premências
na aquarela da grade tela celestial
revelam-se misteriosas carências,
ânsias demasiadamente humanas a superar
não sei estar eu
distante do horizonte;seu ritmo,
meu rito: misturar, ritmos, tons, cores, sons...
pulsar...pulsar...
no veloz galope do entardecer
retina e o ser movem-se
como, ainda e sempre ,
volátil, mutante...
um corpo sensível ,“errante”... dançante...
27 jan 08
(com agradecimento a minha irmã "nininha" por acompanhar-me
no passaio às margens do nosso querido Guaíba onde
a brisa renova-nos e os portoalegrenses calam diante ao espetacular
entardecer . fotos http://alemmarpeixevoador.blogspot.com/