Escrita em água
Escrita em água
A molécula tetraédrica
Físico química encontrada
Só nos faz acreditar
Que a amizade nada mais é que
A água em manifesto.
Somos seres fluidos
E como tal somos
Irrigados em amizade,
Sangue, memória, água
Amizade circulante
Presente em toda a nossa vida.
Nos encontramos
Criamos a concentração
Da amizade longínqua
De vários caminhos distantes
Rios desaguados
na grande formação lago.
Memória sangue,
Memória água
Memória amizade,
Memória permanente.
O nosso lago cresce
A amizade concentrada
E do encontro
Fazemos as experiências
Trazidas
Se espalharem de
Amigo à amigo
Não somos mais um lago
E sim um oceano
Um planeta água