Reconciliação
Reconciliação
Delasnieve Daspet
Estamos juntos
Mas nem sempre queremos estar juntos;
Cheiro de final e começo de ano no ar... nas coisas...
Que vontade de te dar uma braço,
Beijar teu olhar,
Levantar a bandeira branca da paz,
Por que não faço?!
Na retrospectivas do meu circuito interior
Sobram coisas a serem feitas...
Só um presente não resolve,
Nem um fatia de panetone,
E o olhar se perde na relva molhada,
A janela da manhã abre-se em par,
E o cheiro do amanhecer toma conta...
Vamos lá, dê-me um abraço,
Não podemos deixar que o instante passe,
Que a cortina da noite chegue,
E o instante se perca na fímbria do tempo.
Vamos estreitar os laços que nos une,
Resolver as tolas diferenças que nos envolvem,
Vamos rever as nossas atitudes e
Promessas no ano que chega,
Reconciliando-nos com nosso caminhar...
21-01-08