CAIR E LEVANTAR...
Caminho nesta vida dando o melhor de mim ,
tropeços sempre acontecem ,faz parte do crescimento humano
quando o tropeço é forte e a queda inevitavel não permaneço no chão, logo levanto-me e volto a caminhar na certeza que o amanhã será um novo dia, porém se na queda machucar-me e não puder levantar-me sozinha, peço ajuda a quem esta perto de mim e sigo a caminhada ,continuo a caminhada com fé e esperança, se encontro alguem pelo caminho com dificuldades para levantar-se estendo-lhe minha a mão amiga.