VERSEJO POR VOCÊ Sou poeta de versos curtos e sempre os componho pensando em quem me lê. Sou poeta de instantes e sempre busco neles momentos de prazer. Sou poeta da amizade e todo prazer na poesia reparto com quem me lê.