SORRIR OU CHORAR...

Quando choramos alguém nos diz, não chore,

mas o choro serve para lavar a alma ,

sorrir com vontade de chorar causa amargura

permita-se chorar sempre que se angustiar e tiver vontade

afinal de contas somos humanos , em nós surgem todas as emoções

o que não pode é permanecer sempre com a mesma emoção ,

mesmo porque cada dia o sol brilha ,

e viver com sabedoria é preciso

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T833340