Coisa Rara
Coisa rara,
É algo difícil de se encontrar,
É aquilo que não existe em qualquer lugar.
É o que quase acabou,
E pouco dela restou.
Uma coisa rara,
Não se encontra espalhado pelo chão,
Não está disponível,
Ao alcance da nossa mão.
É algo diferente,
Objeto de desejo de muita gente.
Coisa rara,
Não é uma só coisa qualquer;
Pode ser o ouro,
O diamante,
Um homem ou uma mulher.
É tão diferente que,
Muitas vezes, não a reconhecemos,
Mesmo estando ao lado da gente.
Uma coisa rara não é algo fácil de perceber,
Pois a raridade, na verdade,
Está nos olhos de quem vê.
Pode estar ao nosso lado
E não nos chama a atenção,
Pois, as vezes, a coisa rara,
Só é vista com o coração.